Prestasi Gemilang Nirena Karlinda Ramadani: Juara 1 Kumite -50KG Putri di Kejuaraan OPEN KARATE CHAMPIONSHIP Yogyakarta

Kami bangga mengucapkan selamat kepada Nirena Karlinda Ramadani, mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang, atas pencapaiannya yang luar biasa sebagai Juara 1 Mahasiswa Kumite -50KG Putri dalam Kejuaraan OPEN KARATE CHAMPIONSHIP Yogyakarta State University Cup IX 2024!

Keberhasilan ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang yang luar biasa. Nirena telah menunjukkan bahwa dengan tekad yang kuat dan usaha yang gigih, prestasi gemilang dapat diraih. Kejuaraan ini bukan hanya menjadi bukti kemampuan dan ketangguhan fisik, tetapi juga mental yang kokoh dalam menghadapi tantangan.

Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak keberhasilan lainnya di masa depan. Kami berharap Nirena terus melangkah maju, mencapai lebih banyak pencapaian, dan menginspirasi rekan-rekan lainnya untuk berprestasi dalam bidang yang mereka tekuni. Teruslah berjuang dan memberikan yang terbaik, karena kerja keras tidak pernah mengkhianati hasil.

Selamat sekali lagi untuk Nirena Karlinda Ramadani. Kami bangga memiliki mahasiswa seperti Anda yang membawa nama baik Universitas Singaperbangsa Karawang di kancah nasional.