Regita Suci Meilani Raih Juara 1 Lomba Tulis Puisi Nasional yang Diselenggarakan oleh Redgolden Media

Prestasi gemilang kembali ditorehkan oleh mahasiswi Fakultas Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang, Regita Suci Meilani, dalam dunia sastra nasional. Pada tanggal 22 Juni 2024, Regita berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Tulis Puisi Mahasiswa Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Redgolden Media Indonesia di Jakarta. Kompetisi ini menampilkan peserta-peserta berbakat dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia, yang menunjukkan keahlian dan bakat dalam menulis puisi.

Lomba yang diadakan oleh Redgolden Media Indonesia ini menjadi panggung bagi Regita untuk menunjukkan kepekaan emosional dan kreativitasnya melalui karya puisinya. Puisi-puisi yang ia tulis tidak hanya memukau juri dengan kedalaman maknanya, tetapi juga mampu menggugah perasaan para pembaca. Kemenangan sebagai Juara 1 tidak hanya menghargai karya Regita sebagai seorang penulis muda yang berbakat, tetapi juga mengukuhkan namanya di kancah sastra nasional.

Keberhasilan Regita Suci Meilani ini merupakan bukti bahwa mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang tidak hanya memiliki keahlian dalam bidang hukum, tetapi juga mampu menonjol dalam bidang sastra. Prestasi ini juga menginspirasi para mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan bakat dan minat mereka di berbagai bidang, serta membanggakan nama universitas mereka.

Seluruh civitas akademika Universitas Singaperbangsa Karawang bangga atas pencapaian gemilang Regita Suci Meilani ini. Semoga keberhasilannya menjadi motivasi bagi semua mahasiswa untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat melalui karya-karya mereka.

Selamat, Regita Suci Meilani! Teruslah menulis dengan hati dan menginspirasi dengan kreativitasmu yang luar biasa!