Prestasi Membanggakan: Mahasiswi Hukum Angkatan 2020 Juara 2 Pasanggiri Mojang Jajaka Kabupaten Subang

Prestasi gemilang kembali diraih oleh mahasiswa Fakultas Hukum dalam ajang bergengsi di tingkat kabupaten. Pada tahun 2024, mahasiswa kita berhasil menorehkan nama baik universitas dalam Pasanggiri Mojang Jajaka Kabupaten Subang dengan meraih posisi Juara 2. Ajang ini merupakan kompetisi yang sangat kompetitif, menilai tidak hanya dari segi kecantikan fisik, tetapi juga kecerdasan, bakat, dan pengetahuan budaya serta sosial.

Qorry Mutya Ninea, dengan segala ketekunan dan kerja kerasnya, berhasil menyisihkan banyak pesaing di tingkat kabupaten/kota. Keberhasilannya ini tidak hanya mencerminkan kemampuan personal yang luar biasa, tetapi juga menunjukkan kualitas pendidikan yang diterima di Fakultas Hukum kita. Dalam kompetisi ini, Qorry menunjukkan keberanian untuk tampil dan berkompetisi di tengah-tengah tantangan yang ada, sekaligus membuktikan bahwa mahasiswa Fakultas Hukum tidak hanya unggul dalam akademik, tetapi juga dalam berbagai ajang non-akademik.

Keberhasilan Qorry ini tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi, tetapi juga merupakan inspirasi bagi seluruh mahasiswa dan civitas akademika. Ini membuktikan bahwa dengan tekad yang kuat dan usaha yang maksimal, setiap mahasiswa dapat meraih prestasi tinggi di berbagai bidang. Kami berharap prestasi ini akan memotivasi rekan-rekan mahasiswa lainnya untuk terus berjuang dan berkarya demi menggapai mimpi-mimpi besar mereka.

Seluruh civitas akademika dengan bangga mengucapkan selamat kepada Qorry Mutya Ninea atas prestasi yang membanggakan ini. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal bagi pencapaian-pencapaian besar lainnya di masa depan. Teruslah berkarya, berprestasi, dan menginspirasi.