Mahasiswi Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang Berjaya di FORKI Cup - IV 2023

Mahasiswi Fakultas Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang kembali mengukir prestasi membanggakan dalam ajang olahraga. Pada tahun 2023, Nirena Karlinda, mahasiswi angkatan tahun 2023, berhasil meraih Juara 3 dalam kategori Senior Kumite -55kg Putri pada Kejuaraan Karate FORKI Cup - IV Piala Ketua UNUN FORKI Kabupaten Karawang.

Kejuaraan Karate FORKI Cup - IV merupakan salah satu ajang kompetisi karate bergengsi di Kabupaten Karawang, di mana para peserta dari berbagai kategori usia dan berat badan berkompetisi untuk meraih prestasi tertinggi. Dalam kompetisi ini, Nirena Karlinda menunjukkan keterampilan, kekuatan, dan ketahanan yang luar biasa di atas tatami. Dengan semangat juang yang tinggi dan dedikasi yang kuat, Nirena berhasil mengatasi berbagai tantangan dan persaingan ketat untuk meraih posisi ketiga.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Nirena Karlinda secara pribadi, tetapi juga mengharumkan nama Fakultas Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang. Keberhasilan Nirena dalam bidang olahraga ini membuktikan bahwa mahasiswa Fakultas Hukum memiliki bakat dan kemampuan yang luar biasa, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Seluruh civitas akademika Universitas Singaperbangsa Karawang mengucapkan selamat kepada Nirena Karlinda atas pencapaian yang gemilang ini. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus berusaha dan berprestasi di berbagai bidang. Tetaplah berkarya dan berkontribusi untuk kemajuan diri, institusi, dan masyarakat.