Penyampaian Kebijakan Dan Peningkatan Giat Publikasi Mahasiswa Fakultas hukum Universitas Singaperbangsa Karawang

Seiring dengan adanya kebijakan kewajiban mahasiswa dalam melakukan publikasi karya ilmiah, Fakultas Hukum menindaklanjuti kebijakan tersebut dengan melakukan sosialisasi terkait kebijakan tersebut kepada mahasiswa fakultas hukum dan penyampaian strategi-strategi dan kiat-kiat dalam mempublikasikan karya ilmiah mahasiswa, kegiatan tersebut diselenggarakan pada Jumat, 6 November 2020 dengan tema “Rileksasi Kewajiban Publikasi Jurnal Sebagai Syarat Ujian dan Kelulusan Serta Kiat-kiatnya”, dalam kegiatan tersebut sebagai pematerinya yaitu Pamungkas Satya Putra, S.H.,M.H. sebagai dosen tetap Fakultas Hukum, dan beliau aktif sebagai Editor in Chief Jurnal Ilmiah Hukum De’Jure: Kajian Ilmiah Hukum, Editor pada SILREV: Singaperbangsa Law Review, dan sebagai Mitra Bestari. Kegiatan inipun disiarkan secara live di Youtube Fakultas Hukum, sehingga mahasiswa fakultas hukum dapat sewaktu-waktu melihat ulang Kembali kegiatan tersebut di yuotube (https://youtu.be/NqBFpj9VW90)