Peningkatan Tata Kelola Jurnal Ilmiah Fakultas Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang

Pada hari sabtu, 5 desember 2020 pengelola jurnal fakultas hukum melakukan webinar dalam rangka peningkatan tata kelola jurnal ilmiah dan strategi penguatan pengelolaan menuju akreditas nasional, hal ini menunjukan antusiasme para pengelola jurnal di fakultas hukum dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas jurnal di fakultas hukum, dalam acara tersebut para pengelola jurnal fakultas hukum mengundang ahli yaitu Prof. Dr. Irwansyah, S.H.,M.H. beliau merupakan Guru Besar Hukum pada Fakultas Hukum Unhas, yang yang aktif dalam komunitas keilmuan dan publikasi  yaitu sebagai Asesor Jurnal pada Kemenristek-BRIN, Ketua III Himpunan Pembina Hukum Lingkungan Indonesia, Pembina Asosiasi Pengelola Jurnal Hukum Indonesia (APJHI), Narasumber Workshop (1) Pengelolaan Jurnal, (2) Strategi Penulisan Artikel di Jurnal, Reviewer Jurnal Hukum Nasional & Internasional dan Editor in chief Hasanuddin Law Review dan Jurnal Amannagappa (Fakultas Hukum Unhas)